面向世界  創造未來
   追求效益  回報社會
美化生活  造福人類

誠信為本  勤勉盡責  綠色發展

廣交朋友  協同創新  攜手共贏

公司年產2萬噸生物質纖維素項目一期開車成功

網站首頁    公司新聞    公司年產2萬噸生物質纖維素項目一期開車成功

 

  “疫”過天晴的牧野大地,四處生機盎然,白鷺產業發展正當時。59日,隨著潔白的絲束在生產線噴涌而出,公司年產2萬噸生物質纖維素項目一期工程一次開車成功。此項目是公司再生纖維素纖維創新升級、邁上新臺階的又一力作,也為公司建廠60周年獻上了一份最具特別意義的賀禮。

  新區五長絲現場彩旗招展、條幅高懸。公司領導邵長金、宋德順、王文新、張春雷、李云生、韓書發、朱學新、季玉棟、王  軍、張家啟、姚永鑫、陳西安,部分車間、處室負責人,新區五長絲車間及新區各車間員工代表近200人參加了開車儀式,共同見證項目開車成功的歷史性時刻,共同分享公司逆勢發展帶給我們的激動與喜悅。隨著副總經理朱學新宣布,“新鄉化纖年產2萬噸生物質纖維素項目一期工程開車成功。”現場掌聲雷動、禮花齊放,大家情不自禁地歡呼起來,拿起手機爭相拍照,定格開車成功的歷史時刻?,F場的每一張笑臉都洋溢著激動與喜悅。

   據了解,該項目是河南省重點建設項目,一期工程總投資約6億元。該工程的生產裝備、生產工藝及環保節能等方面處于國際領先水平,預計可新增銷售收入約3.7億元,新增利稅9000余萬元,該工程的開工標志著公司再生纖維素長絲發展又跨上一個新臺階。

  該工程自201959日開工建設,1224日開始設備安裝,整個工程建設在邊安裝邊基建、邊技改邊施工,立體化多工種交叉作業中進行,克服了多種困難,保證了工程進度。

   雖然2020年的新冠肺炎疫情耽誤了工程進度,但在疫情穩定后,公司抓住推動省重點項目復工的有利時機,積極溝通協調,打通運輸、原材料供應等通道,加快恢復建設進度。省市領導先后到該工程施工現場指導工作,公司董事長邵長金多次到工地現場對項目建設提出要求,抓好項目進度,監督工程質量。副總經理朱學新每天到現場協調指揮,時刻關注工程進度。職能處室、生產系統、施工單位、安裝車間等參建部門全力以赴,攜手共進。參建人員心往一處想、勁往一處使,不懼困難,用“白加黑、5+2”的精神,肯苦肯累、敢打敢拼的作風,按下了項目建設“快進鍵”,跑出了白鷺“加速度”,將疫情耽誤的工期搶回來,為項目如期開車交上一份圓滿答卷。

  在疫情全球肆虐,國際經濟形勢遭到重創的背景下,公司在危機中捕機遇,用發展奏華章。該工程的成功開車,使公司再生纖維素長絲總生產能力達到10萬噸,鞏固了行業龍頭地位,也為公司打造新的核心競爭力奠定了基礎,為推動新鄉經濟發展、推進紡織行業高質量發展做出了貢獻。

2020年5月9日 17:25
?瀏覽量:0
?收藏
香港最准一肖中特公开选料1